miércoles, 19 de agosto de 2009

Resumen Evento lealtad

Los ataques se producirán los días 26, 27, 28 y 29 de Agosto, solo se sabe el lugar de la primera oleada, por lo que hay que descubrir cada día los planes de los enemigos y así poder combatirles al día siguiente.

Miércoles 26/08

Las fuerzas enemigas se concentraran en los siguientes puntos y canales (todas las horas se rigen por el horario de España, GMT+1):

Alba -- 17:30
Jinno -> Ch1 En la zona del Biólogo
Chunjo -> Ch3 En la zona del Monumento Weol
Shinsoo -> Ch4 Salida Sur de la 1ª Ciudad, en la explanada de camino a los pescadores del Sur del mapa

España: 17:30
Chile: 11:30 am
Ecuador,Lima,Quito: 10:30 am
Venezuela , La Paz: 11:30 am
Buenos Aires: 12:30 pm
Guadalajara, ciudad de mexico, monterrey: 10:30 am